top of page

Non perdere il piacere di gustare i nostri piatti

Prenota subito il tuo tavolo, saremo lieti di accoglierti da Osteria46

MenuOsteria46


Antipasti
Hors D’œuvres


Filetto baciato e salame nostrano piemontese
Cold cuts: artisanal salami, tipical salami with fillet
Filetto baciato e salame nostrano piemontese


L'insalata russa
Piedomontese russian salad
7,50 
L'insalata russa


Vitello tonnato tradizionale
Roasted and sliced veal with classical piedmontese tuna sauce
11 
Vitello tonnato tradizionale


La famosa Robiola di Roccaverano DOP con mostarda dolce fatta in casa
Roccaverano goat-cheese with sweet seasonal fruit/vegies sauce
La famosa Robiola di Roccaverano DOP con mostarda dolce fatta in casa


Battuta di ‘’Fassone’’ di razza piemontese della macelleria Allemanni di Bubbio
Piedmont ‘Fassone’’ beef steak tartare from a local butcher
11 
Battuta di ‘’Fassone’’ di razza piemontese della macelleria Allemanni di Bubbio


Antipasto misto: Vitello tonnato, insalata russa, filetto baciato, robiola di Roccaverano
Taste of: veal and tuna sauce, russian salad, filetto baciato, Roccaverano goat cheese
15 
Antipasto misto: Vitello tonnato, insalata russa, filetto baciato, robiola di Roccaverano


Antipasto del giorno
Today’s special Hors D’œuvres
12 
Antipasto del giorno



Primi Piatti
First Course-Pasta dish


Cavatelli con panna, speck e Barbera d’Asti
Cream, speck and Barbera short pasta
10 
Cavatelli con panna, speck e Barbera d’Asti


Ravioli del Plin con burro, salvia e nocciole
Meat ‘’Plin’’ Ravioli with butter, sage and piedmontese hazelnuts
11,50 
Ravioli del Plin con burro, salvia e nocciole


Gnocchi fatti in casa con crema di Roccaverano e pinoli
Home-made potato dumplings with goat cheese cream and pine nuts
11 
Gnocchi fatti in casa con crema di Roccaverano e pinoli


Ravioli - Agnolotti quadri monferrini: burro e salvia, al vino (in bianco con vino a parte)
Meat ‘’monferrino’’ style Ravioli: with wine (boiled plus wine on side) or with butter & sage
10 
Ravioli - Agnolotti quadri monferrini: burro e salvia, al vino (in bianco con vino a parte)


Primo piatto del giorno
Today’s special first course
12 
Primo piatto del giorno



Secondi Piatti
Second course


La punta di vitello arrosto della nonna Sabina con contorno
Long-roasted veal tip ‘’Sabina grandmother style’’ with side dish
16 
La punta di vitello arrosto della nonna Sabina con contorno


Filetto di “Razza Piemontese” della Macelleria Allemanni di Bubbio
Piedmontese fillet beefsteak
alla griglia con contorno

21 €


al pepe verde

22 €


tagliata con grana, rucola e pomodorini

23 €

Filetto di “Razza Piemontese” della Macelleria Allemanni di Bubbio


Secondo piatto del giorno, con contorno
Today’s special second course with garnish
A partire da

16 €

Secondo piatto del giorno, con contorno



Contorni
Garnish


Insalata mista di stagione
Seasonal mixed salad
3,50 


Contorno del giorno
Today’s special garnish
3,50 
Contorno del giorno



Dolci
I nostri dessert sono fatti in casa dal nostro pasticcere


I nostri dolci fatti in casa
Home-made dessert
6,50 
I nostri dolci fatti in casa


Affogato al caffè
Fiordilatte ice cream with espresso



Bevande
Drinks


Acqua in bottiglia
0,75 lt.
2,50 


Bibite in lattina


Succhi di frutta
A scelta tra rosso, bianco o rosato
2,50 


Vino sfuso Cantina Tre Secoli di Mombaruzzo
Cortese bianco o Barbera rosso
1/4 lt.

4 €


1/2 lt.

6 €


1 lt.

10 €



Vino al bicchiere
Chiedere tipologie disponibili


Birra bionda nazionale
33 cl


Birra analcolica
33 cl


Birra Artigianale
(se disponibile)


Amari
4,50 


Amari riserva


Limoncello


Liquore alla Liquirizia


Grappa Bianca o Gialla base
4,50 


Grappa Bianca o Gialla riserva
5,50 


Whisky e Rum
4,50 


Whisky e Rum invecchiati, torbati e selezioni


Vini passiti, dolci e liquorosi


Sherry Don Pedro Ximenez



Caffè
Cofee


Caffè espresso
1,50 


Cappuccino
2,50 


Latte macchiato
2,50 

bottom of page