
Chi siamo



Dal 2007...
Grazie alla passione e alla dedizione di Marina e Daniele, Osteria 46 è stata trasformata in un luogo accogliente e vibrante, dove la tradizione contadina piemontese e monferrina prende vita in ogni piatto.
Qui, ogni sapore racconta una storia, fatta di autenticità, territorio e amore per la buona cucina.


Le radici
Nel cuore della nostra famiglia, la cucina è un'eredità d'amore e tradizione.
Le vacanze trascorse nel ristorante dei nonni, le storie raccontate intorno al fuoco e l'arte della nonna Sabina con la sua inimitabile punta di vitello arrosto hanno plasmato il nostro modo di intendere il buon cibo.
Accanto a questo, la mamma Angelina ha regalato dolcezza e creatività con il suo semifreddo, un segreto di famiglia che ancora oggi ci ispira.
L'oste
Mi chiamo Daniele Sbaraini
Nel 2007 ho aperto l'Osteria 46. Oggi, dopo anni di esperienza e affiancato da Marina, e con una passione che non si spegne mai, continuo a portare avanti il mio sogno di ristoratore, mettendo al centro del lavoro la qualità, la tradizione e la valorizzazione del territorio.
