top of page
Osteria 46 - impiatto

Chi siamo

Osteria 46 - Daniele
Osteria46 - Daniele e
Osteria46 - Marina

Dal 2007...

Grazie alla passione e alla dedizione di Marina e Daniele, Osteria 46 è stata trasformata in un luogo accogliente e vibrante, dove la tradizione contadina piemontese e monferrina prende vita in ogni piatto.

 

Qui, ogni sapore racconta una storia, fatta di autenticità, territorio e amore per la buona cucina.

Osteria 46 - Daniele e Marina
WhatsApp Image 2025-05-13 at 16.19_edite

Le radici

Nel cuore della nostra famiglia, la cucina è un'eredità d'amore e tradizione.

 

Le vacanze trascorse nel ristorante dei nonni, le storie raccontate intorno al fuoco e l'arte della nonna Sabina con la sua inimitabile punta di vitello arrosto hanno plasmato il nostro modo di intendere il buon cibo.

 

Accanto a questo, la mamma Angelina ha regalato dolcezza e creatività con il suo semifreddo, un segreto di famiglia che ancora oggi ci ispira.

L'oste

Mi chiamo Daniele Sbaraini

Nel 2007 ho aperto l'Osteria 46. Oggi, dopo anni di esperienza e affiancato da Marina, e con una passione che non si spegne mai, continuo a portare avanti il mio sogno di ristoratore, mettendo al centro del lavoro la qualità, la tradizione e la valorizzazione del territorio. 

Osteria46 - Daniele Sbaraini
bottom of page